Время приготовления:
более 2-х часов
Ингредиенты: На 6-8 порций:
225 г густого тыквенного пюре, свежего или консервированного
100 г сахарной пудры
по 1 ч л молотой корицы, имбиря и мускатного ореха
половина лимона, только сока
250 мл сгущенного молока
284 мл жирных сливок
50 мл рома
75 г изюма
Инструкции: 1. Взбить тыкву с сахаром, специями, лимонным соком и сгущенкой.
2. Взбить венчиком сливки до густоты, но не в крепкую пену, затем добавить в тыквенную смесь и ром.
3. Заморозить в мороженице, добавив изюм когда смесь станет очень густой.
4. Если у вас нет мороженицы, заморозьте смесь в плоском пластиковом контейнере, перемешав два три раза, пока замораживается. Мороженица дает более гладкое нежное мороженое.
Ингредиенты: На 6-8 порций:
225 г густого тыквенного пюре, свежего или консервированного
100 г сахарной пудры
по 1 ч л молотой корицы, имбиря и мускатного ореха
половина лимона, только сока
250 мл сгущенного молока
284 мл жирных сливок
50 мл рома
75 г изюма
Инструкции: 1. Взбить тыкву с сахаром, специями, лимонным соком и сгущенкой.
2. Взбить венчиком сливки до густоты, но не в крепкую пену, затем добавить в тыквенную смесь и ром.
3. Заморозить в мороженице, добавив изюм когда смесь станет очень густой.
4. Если у вас нет мороженицы, заморозьте смесь в плоском пластиковом контейнере, перемешав два три раза, пока замораживается. Мороженица дает более гладкое нежное мороженое.
Комментарии