Время приготовления:
20 мин + заморозка
Калорийность: В 1 порции: 39 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 10 шт:
4 тонких кусочка имбиря
500 г клубники или ежевики
100 мл водки
капля сока лайма
несколько капель настойки Ангостура
100 мл имбирного эля
лимона
Инструкции: 1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский мул"
Калорийность: В 1 порции: 39 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 10 шт:
4 тонких кусочка имбиря
500 г клубники или ежевики
100 мл водки
капля сока лайма
несколько капель настойки Ангостура
100 мл имбирного эля
лимона
Инструкции: 1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский мул"
Комментарии