Время приготовления:
10 мин + заморозка
Калорийность: В 1 порции: 35 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 шт:
200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре)
1/2 лимона, только сок
100 мл вина prosecco или cava
Инструкции: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.
1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.
Смотрите также
Апельсиновый беллини
Персиковый беллини
Калорийность: В 1 порции: 35 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 шт:
200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре)
1/2 лимона, только сок
100 мл вина prosecco или cava
Инструкции: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.
1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.
Смотрите также
Апельсиновый беллини
Персиковый беллини
Комментарии