Замороженные "беллини"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + заморозка
Калорийность: В 1 порции: 35 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 шт:
200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре)
1/2 лимона, только сок
100 мл вина prosecco или cava




Инструкции: Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.

1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.

Смотрите также

Апельсиновый беллини
Персиковый беллини

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]