Для рецепта Вам потребуются:
- малина (замороженная) - 200г
- греческий йогурт - 300г
- сок - 1/2 лимона
- коричневый сахар - 50г.
- малина (замороженная) - 200г
- греческий йогурт - 300г
- сок - 1/2 лимона
- коричневый сахар - 50г.
Достать малину из морозилки, дать разморозиться в течение 15 мин. Переложить в кухонный комбайн, взбить в пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, взбить снова. Переложить смесь в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа.
Достать из морозилки, взбить лед электрическим миксером в однородную массу. Заморозить снова на 1 час.
Снова достать из морозилки. Взбить снова, как указано в пункте 2. Заморозить снова на 1-2 часа, пока лед не затвердеет полностью. Переложить в холодильник за 30 мин до подачи на стол, чтобы стал мягче. Подавать шариками с печеньем.
Комментарии