Для рецепта Вам потребуются:
- курага - 1.5 стакана
- апельсиновый сок - 1.5 стакана
- йогурт - 3 стакана
- апельсиновая цедра - 1 ч.л.
для украшения: - свежая мята
- ягоды
- курага - 1.5 стакана
- апельсиновый сок - 1.5 стакана
- йогурт - 3 стакана
- апельсиновая цедра - 1 ч.л.
для украшения: - свежая мята
- ягоды
В сотейнике залить абрикосы апельсиновым соком. Поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Охладить. Перелить в блендер и измельчить. Добавить йогурт, приправить апельсиновой цедрой и переложить в контейнер для мороженого. Убрать в морозилку до полного замораживания йогурта.
Готовый замороженный йогурт разложить по розеткам и украсить мятой или ягодами.
Комментарии