Для рецепта Вам потребуются:
- желатин- 1 пакетик
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - щепотка
- ванильный йогурт - 2.5 стакана
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- персик (очищенный, нарезанный кусочками, замороженный и измельченный) - 3 стакана
- желатин- 1 пакетик
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - щепотка
- ванильный йогурт - 2.5 стакана
- ванильный экстракт - 2 ч.л.
- персик (очищенный, нарезанный кусочками, замороженный и измельченный) - 3 стакана
Желатин залить молоком, оставить на 1 минуту, чтобы желатин разбух. Немного нагрейте молоко, чтобы желатин растворился. Снять сотейник с огня, добавить сахар и соль, размешать, чтобы сахар полностью растворился. Примешать йогурт, ванильный экстракт и кусочки персика. Накрыть смесь пленкой и убрать в холодильник.
Через час разделить охлажденный йогурт на 4 части, разложить по формочкам и убрать в морозилку до полного охлаждения.
Комментарии