Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 125 мл
- корица - 1 щепотка
- мед - 2-3 ст.л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- йогурт - 300г.
- молоко - 125 мл
- корица - 1 щепотка
- мед - 2-3 ст.л.
- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо - 1 шт.
- йогурт - 300г.
Кипятить молоко с корицей в течение 5 минут. Добавить мед и процедить. Добавить яичные желтки и яйцо. Взбивать на очень слабом огне, пока не получится кремообразная масса. Затем поставить на холодную водяную баню и взбивать, пока масса не остынет.
Добавить йогурт и переложить в мороженицу или на 3 часа поставить в морозильник. При этом каждые 20 минут взбивать. Готовое мороженое переложить в кондитерский мешочек и выдавить в бокалы. Украсить ягодами.
Комментарии