Для рецепта Вам потребуются:
- фундук (жареный) - 1 стакан
- сахар - 150г
- вода - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 360 мл.
- фундук (жареный) - 1 стакан
- сахар - 150г
- вода - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 360 мл.
Из 100 гр. сахара и воды сделайте карамель, добавьте фундук. После застывания карамелизированный фундук измельчите в блендере, взбейте 3 желтка, 50 гр. сахара и 360 мл сливок. Измельченный фундук добавьте в сливки с желтками. Взбейте 3 белка, добавив щепотку соли. Осторожно введите белки в получившуюся массу. Поставьте в морозильник на 40 минут.
Комментарии