Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 250г
- сгущённое молоко - 150г
- сахар - 75г
- миндальный орех (натёртые) - 2-3 шт.
- сливки или крем (взбитые) - 250 мл.
- фрукты (земляника или абрикоса) - 250г.
- творог - 250г
- сгущённое молоко - 150г
- сахар - 75г
- миндальный орех (натёртые) - 2-3 шт.
- сливки или крем (взбитые) - 250 мл.
- фрукты (земляника или абрикоса) - 250г.
В творог добавить сгущённое молоко, сахар, протереть через сито, добавить миндаль, взбитые сливки, нарезанные фрукты, перемешать. Массу заморозить. В твороженную массу можно добавить взбитое яйцо.
Комментарии