Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 2 стакана
- желатин - 1 ч.л.
- шоколад - около 100г
- молоко - 3/4 стакана
- кукурузный сироп (светлый) - 1/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- ликер Bailey's Irish Cream - 3 ст.л.
- йогурт - 1 стакан
- яйцо (белки) - 1 шт.
- вода - 1/3 стакана
- сухое молоко - 1/3 стакана
- вода - 2 стакана
- желатин - 1 ч.л.
- шоколад - около 100г
- молоко - 3/4 стакана
- кукурузный сироп (светлый) - 1/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- ликер Bailey's Irish Cream - 3 ст.л.
- йогурт - 1 стакан
- яйцо (белки) - 1 шт.
- вода - 1/3 стакана
- сухое молоко - 1/3 стакана
В небольшом сотейнике залить желатин 2 ст.л. воды, оставить набухать (1-2 минуты). Растворить желатин при небольшом нагреве. В другом сотейнике вскипятить молоко, добавить кусочки шоколада, кукурузный сироп и сахар. Размешивая, растопить шоколад. Добавить желатин. Остудить. Добавить ликер и йогурт.
Взбить яичный белок, вместе 1/3 стакана воды и молоком. Добавить в йогурт и размешать. Переложить смесь в контейнер и убрать в морозилку. Пока йогурт замораживается, несколько раз перемешивайте его, чтобы он замерз однородно.
Комментарии