Для рецепта Вам потребуются:
- ревень (очищенный, тушеный) - 2 стакана
- йогурт - 1/2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- ревень (очищенный, тушеный) - 2 стакана
- йогурт - 1/2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
В процессоре измельчить кусочки тушеного ревеня. Добавить йогурт, сахар и апельсиновый сок. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, пока смесь не станет плотной. Переложить в блендер, измельчить и снова убрать в холодильник как минимум на 1 час. Через час охлажденный йогурт разложить по креманкам и подать на стол.
Комментарии