Для рецепта Вам потребуются:
- рисовый пудинг - 1 банка
- фруктовый соус с маракуйей и манго - 6 ст.л.
- шафран (веточки) - по вкусу
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
- сливки (взбитые) - 400 мл
- рисовый пудинг - 1 банка
- фруктовый соус с маракуйей и манго - 6 ст.л.
- шафран (веточки) - по вкусу
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
- сливки (взбитые) - 400 мл
Положить рис, соус и шафран в миску. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
Комментарии