Рисовое мороженое с маракуйей и манго

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рисовый пудинг - 1 банка
- фруктовый соус с маракуйей и манго - 6 ст.л.
- шафран (веточки) - по вкусу
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
- сливки (взбитые) - 400 мл

Положить рис, соус и шафран в миску. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.

Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]