Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (консервированный в сиропе, давленый) - 450г
- ванильное мороженое - 2 л
- кокосовое молоко - 140г
- ликер Мидори - 60 мл
- ром малибу - 1 ст.л.
- ананас (свежий, порезанный) - 400г
- киви (очищенный и порезанный) - 340г
- карамболь (порезанный) - 300г
- папайя (порезанной пополам) - 250г.
- ананас (консервированный в сиропе, давленый) - 450г
- ванильное мороженое - 2 л
- кокосовое молоко - 140г
- ликер Мидори - 60 мл
- ром малибу - 1 ст.л.
- ананас (свежий, порезанный) - 400г
- киви (очищенный и порезанный) - 340г
- карамболь (порезанный) - 300г
- папайя (порезанной пополам) - 250г.
Смазать маслом два контейнера размером 8х26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Слить консервированный ананас.
Соединить мороженое, молоко, консервированный ананас, ликер и ром в большой миске, перемешать. Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет.
Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали. Подавать с фруктами.
Комментарии