Для рецепта Вам потребуются:
- шоколад - 100г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сахарная пудра - немного
- цедра лимона - с 1 шт.
- ягоды - для украшения
- соль - на кончике ножа.
- шоколад - 100г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сахарная пудра - немного
- цедра лимона - с 1 шт.
- ягоды - для украшения
- соль - на кончике ножа.
Нагреть воду в кастрюле, не доводя до кипения. Шоколад разделить на дольки и растопить на водяной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Через некоторое время в кастрюлю добавить взбитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цедру. Смесь постоянно помешивать. Мусс охладить и украсить ягодами.
Комментарии