Французский мусс

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- шоколад - 100г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сахарная пудра - немного
- цедра лимона - с 1 шт.
- ягоды - для украшения
- соль - на кончике ножа.

Нагреть воду в кастрюле, не доводя до кипения. Шоколад разделить на дольки и растопить на водяной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Через некоторое время в кастрюлю добавить взбитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цедру. Смесь постоянно помешивать. Мусс охладить и украсить ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]