Мусс апельсиновый или мандариновый

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- апельсины или мандарины - 20г
- сахар - 16г
- желатин - 3г
для сиропа: - вино - 3г
- сахар - 10г
- вод - 15г.

Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром. Затем растворить в этом сиропе желатин, ввести сок от апельсинов или мандаринов, охладить и взбить смесь, Подать, полив сиропом и вином.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]