Мусс белковый с вишнями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вишня (без косточек) - 2 стакана
- яйцо (белки) 5 шт.
- сахарный песок - 2 стакана
- ванильный сахар - на кончике ножа.

Спелую вишню без косточек соединить с яичными белками и сахаром, затем взбить до образования устойчивой пены.

В конце взбивания ввести ванильный сахар. Готовый мусс разлить в формочки и перед подачей на стол охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]