Для рецепта Вам потребуются:
- ржаной хлеб (черствый) - 160г
- сахарный песок - 100г
- желатин - 20г
- корица - 1г
- ягодный сироп - 80г
- вода - 400г.
- ржаной хлеб (черствый) - 160г
- сахарный песок - 100г
- желатин - 20г
- корица - 1г
- ягодный сироп - 80г
- вода - 400г.
Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.
Комментарии