Для рецепта Вам потребуются:
для основы: - консервированные ананасы - 25г
- сахар - 16г
- желатин - 3г
- лимонная кислота - 1г
для сиропа: - сахар - 10г
- вино - 5г
- вода - 15г.
для основы: - консервированные ананасы - 25г
- сахар - 16г
- желатин - 3г
- лимонная кислота - 1г
для сиропа: - сахар - 10г
- вино - 5г
- вода - 15г.
Ананасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту, охладить до 45°С, поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и охладить. При подаче полить сиропом.
Комментарии