Мусс из кукурузной каши и сушеных персиков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- персики (сушеные) - 1/2 кг
- кукурузная каша - 1/2 кг
- сахар - 300г
- сливки - 400 мл
- желатин - 2 ст.л.

Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть. Кукурузную кашу перемешать миксером. Сливки взбить. Желатин растворить на водяной бане. Разложить кукурузную кашу и персики в разные формы и добавить в каждую форму равное количество сливок и желатина. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Отвар, оставшийся от персиков, упарить до густоты сметаны.

Подача: на середину тарелки налить немного соуса, положить двухцветный мусс и сверху также полить соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]