Для рецепта Вам потребуются:
- персики (сушеные) - 1/2 кг
- кукурузная каша - 1/2 кг
- сахар - 300г
- сливки - 400 мл
- желатин - 2 ст.л.
- персики (сушеные) - 1/2 кг
- кукурузная каша - 1/2 кг
- сахар - 300г
- сливки - 400 мл
- желатин - 2 ст.л.
Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть. Кукурузную кашу перемешать миксером. Сливки взбить. Желатин растворить на водяной бане. Разложить кукурузную кашу и персики в разные формы и добавить в каждую форму равное количество сливок и желатина. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Отвар, оставшийся от персиков, упарить до густоты сметаны.
Подача: на середину тарелки налить немного соуса, положить двухцветный мусс и сверху также полить соусом.
Комментарии