Мусс из ревеня

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 2 ч.л.
- ревень (черешки) - 300г
- сахар - 150г
- манная крупа - 2.5 ст.л.
- цедра лимонная - 1 ст.л.

Промытый ревень очистить от кожицы, нарезать, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. Затем добавить сахар, всыпать манку, помешивая, и прогреть до набухания. Готовую кашу остудить, взбить, добавить тертую цедру лимона. Подавать с молоком

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]