Мусс из ревеня с медом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мёд - 3 ст.л.
- вода - 500 мл.
- ревень (черешки) - 300г
- желатин - 2 ч.л.
- вода (для желатина) - 1/2 стакана.

Черешки молодых листьев ревеня нарезать мелкими кусочками, проварить в воде 2-3 минуты, отбросить на сито и протереть. Пюре положить в отвар, добавить набухший желатин и прогреть до полного растворения желатина. Смесь охладить до 40°С, добавить мед, взбить до пышной массы, разлить в посуду.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]