Для рецепта Вам потребуются:
- сухофрукты - 300г
- сахар - по вкусу
- лимонная цедра, лимонная кислота - по вкусу
- вода
- яйцо (белок) - 3 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- сухофрукты - 300г
- сахар - по вкусу
- лимонная цедра, лимонная кислота - по вкусу
- вода
- яйцо (белок) - 3 шт.
- желатин - 1 ч.л.
Вымытые сухофрукты варить в воде до полной готовности, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. Яичные белки взбить, добавляя по ложке охлажденную массу из сухофруктов. Во время взбивания к яичным белкам добавить набухший в воде и разведенный желатин. Хорошо охлажденный мусс украсить по желанию. Подавать с молоком.
Комментарии