Мусс из сухофруктов

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сухофрукты - 300г
- сахар - по вкусу
- лимонная цедра, лимонная кислота - по вкусу
- вода
- яйцо (белок) - 3 шт.
- желатин - 1 ч.л.

Вымытые сухофрукты варить в воде до полной готовности, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. Яичные белки взбить, добавляя по ложке охлажденную массу из сухофруктов. Во время взбивания к яичным белкам добавить набухший в воде и разведенный желатин. Хорошо охлажденный мусс украсить по желанию. Подавать с молоком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]