Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 30г
- мука - 30г
- молоко - 1 стакан
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- французская горчица - 1 ст.л.
- томат-паста - 1 ст.л.
- камамбер - 60г
- сыр пармезан или швейцарский - 40г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- белок (для взбивания) - 2 шт.
- растительное масло для смазывания формы.
- сливочное масло - 30г
- мука - 30г
- молоко - 1 стакан
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- французская горчица - 1 ст.л.
- томат-паста - 1 ст.л.
- камамбер - 60г
- сыр пармезан или швейцарский - 40г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 1 ст.л.
- белок (для взбивания) - 2 шт.
- растительное масло для смазывания формы.
Приготовить бешамель хорошо проварить, приправить , добавить нарезанный камамбер (без корки) тертый пармезан и варить около 1 мин. Затем смешать с желтками, добавить набухший желатин и разрыхлить смесь взбитыми белками. Влить в смазанные жиром формы, дать застыть на холоде, выложить и украсить солеными взбитыми сливками, оливками, лососем, помидорами и т.п.
Комментарии