Для рецепта Вам потребуются:
- желатин - 3 ч.л.
- молоко - 150 мл
- клубника - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 70г
- ванильный сахар - по вкусу.
- желатин - 3 ч.л.
- молоко - 150 мл
- клубника - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 70г
- ванильный сахар - по вкусу.
Молоко подогрейте, желатин растворите, влейте в горячее молоко. Клубнику помойте, подсушите и разомните с сахарной пудрой. В оставшееся молоко добавьте ванильный сахар и хорошо взбейте. В конце взбивания добавьте размятую клубнику.
Когда масса станет густой, выложите в формочки или на блюдечки и поставите в холодильник на несколько часов.
Комментарии