Мусс молочно-клубничный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- желатин - 3 ч.л.
- молоко - 150 мл
- клубника - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 70г
- ванильный сахар - по вкусу.

Молоко подогрейте, желатин растворите, влейте в горячее молоко. Клубнику помойте, подсушите и разомните с сахарной пудрой. В оставшееся молоко добавьте ванильный сахар и хорошо взбейте. В конце взбивания добавьте размятую клубнику.

Когда масса станет густой, выложите в формочки или на блюдечки и поставите в холодильник на несколько часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]