Мусс сливочный с плодово-ягодным сиропом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливки (пастеризованные) - 3 стакана
- плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) - 2 стакана
- желатин - 2 ст.л.

Пастеризованные сливки соединить с растворенным в воде желатином и плодово-ягодным сиропом.

Смесь взбить до получения пышной пенистой массы, после чего разложить в порционную посуду и охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]