Мусс сметанный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сметана (не очень кислая) - 2 стакана
- желатин - 2 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- ванильный сахар - по вкусу.

Желатин залить водой, когда набухнет, подогреть, чтобы распустился. Хорошо охлажденную сметану взбить с добавлением белка и остуженного желатина. Когда масса станет пушистой, отставить для загустения. Мусс после разложения на тарелочки украсить фруктами из компота или полить фруктовым соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]