Для рецепта Вам потребуются:
- желатин - 30г
- холодная вода - 120г
для сиропа: - вода - 800мл
- сахар - 100г
- сироп с тархуном - по вкусу.
- желатин - 30г
- холодная вода - 120г
для сиропа: - вода - 800мл
- сахар - 100г
- сироп с тархуном - по вкусу.
Сварите сахарный сироп из 800 г. воды и 100 г. сахара. В горячий сироп надо ввести подготовленный заранее желатин (30 г. желатина замочите в 120 г. холодной кипяченой воды, дайте постоять час-полтора, затем стакан с набухшим желатином поставьте в кастрюлю горячей воды и, помешивая, ждите полного растворения). В последнюю очередь введите в горячий сироп 250 г. тархунового сиропа все процедите и охладите. Мусс надо взбить веничком или миксером до пышной массы, разлить в формы и охладить в холодильник.
Комментарии