Мусс творожный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- желатин - 12г
- консервированный персик (половинки) - 2 шт.
- нежирный йогурт - 250г
- творог - 200г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- сахарная пудра - 50г
- сливки - 100 мл
- лимонная мята - по вкусу
- ягодного ассорти - 250г.

На 5 мин замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. Украсить ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]