Шоколадно-каштановый мусс

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- каштаны (очищенные) – 900г
- сахар – 12 ст.л.
- какао – 4 ст.л.
- амаретто – 4 ст.л.
- взбитые сливки – 550г

Очищенные каштаны залить водой, довести до кипения и варить до мягкости каштанов. Слить воду, добавить сахар, какао и амаретто. Эту смесь измельчить в блендере. Взбить сливки, добавит к сливкам каштановое пюре. Разложить мусс по креманкам и охладить. Украсить тертым шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]