Сливовый мусс

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливы - 1кг
- сахар - 750г
- молотая корица - немного
- гвоздика - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик.

У вымытых слив удалить косточки. Примерно 600 г слив измельчить миксером до пюреобразной консистенции. Остальные сливы разрезать пополам. Пюре и разрезанные пополам сливы смешать с указанными в рецепте продуктами.

Массу выложить в керамическую посуду. Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Варить мусс при 200С примерно 3-4 часа, изредка помешивая. Если масса сильно загустеет, добавить немного горячей воды.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]