Яблочный мусс на манной крупе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 5 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- манная крупа - 1 ст.л.
- вода - 2 стакана.

Из яблок удалить сердцевину и сварить их. В полученный отвар добавить сахарный песок, горячую воду и протертые вареные яблоки. Довести до кипения. Засыпать манную крупу и варить, помешивая, 15-20 минут. Затем смесь охладить до 40°С и взбить до образования однородной пенообразной массы. Разлить ее в формы и охладить до полного застывания.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]