Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, заварное тесто, шоколад, сливки, хлопья, белые грибы, гречка


Ингредиенты
  Шоколад молочный
  Орешки любые
  Масло сливочное – 50-70 грамм
  Сливки сгущённые – одна столовая ложка
  Творог (без крупинок) 18% - 150-200 грамм
  Шоколад белый – 150 грамм
  Ликёр Бейлиз – одна столовая ложка
  Способ приготовления
  Нужно растопить сливочное масло любым   способом.   В ещё немного тёплое масло поломать на мелкие кусочки   шоколад, хорошенечко все перемешать.  Когда шоколад начнёт таять, снова   нужно поставить в микроволновую печь, на несколько секунд, хорошенечко   все перемешать.  Потом нужно дать ему немного остыть.   В творог   аккуратно влить по столовой ложке ликёра Бейлиз и сгущёнки (можно   использовать любой, на собственный вкус)  Тщательно все перемешать и   влить приготовленную масляно-шоколадную смесь.  Снова всё тщательно   перемешать.   Можно сразу всыпать измельченные орешки и хорошенечко   перемешать. Можно также выложить в  формочку половину подготовленного   теста, а поверх него рассыпать орешки и заполнить оставшейся смесью   формочки.   Потом поставить формочки на один-два часа в холодильник.    Вынуть, хорошенечко прижать уже уплотнившуюся массу и отправить уже в   морозилку.  Как только формочка будет легко отставать от массы,   осторожно вынуть приготовленный десертик и украсить по своему желанию.    Или же можно окунуть формочки в горячую воду.   Дать пирожным хорошо   остыть.
    
              

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]