ИнгредиентыПорций: 12 500 г рисовой муки) 2 1/2 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя 100 г сливочного масла, растопить 3 стакана цельного молока 5 яиц 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара 1 стакан сладкой кокосовой стружки Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см.В миске средних размеров венчиком взбейте яйца, ваниль и молоко. В отдельной большей миске смешайте рисовую муку, сахар и разрыхлитель. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Вылейте в подготовленную форму.Выпекайте в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Дайте полностью остыть, а затем разрежьте на квадратики перед подачей на стол.
Комментарии
А из маракуйи и дуриана рецепта не знаешь???