Орехово-медовый торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, тмин, грецкий орех, мед, плавленый сыр, форель, орех

1 стакан орехи измельченные

2 стакан мука пшеничная

100 г мед

3/4 стакан сахар

1 шт. яйцо

2 ст. л. сметана

1/2 ч. л. сода

Для крема:

1/4 стакан орехи измельченные

1/2 стакан сахар

1/2 стакан сметана густая

Для глазури:

2 ст. л. какао-порошок

2 ст. л. сливочное масло

2 ст. л. молоко

2 ст. л. сахар

Для крема орехи смешайте со сметаной и сахаром.

Для глазури сахар смешайте с молоком, какао, сливочным маслом и прогрейте на водяной бане, помешивая, до растворения сахара.

Для теста орехи взбейте с сахаром, яйцом, медом, сметаной и мукой, смешанной с содой. Разделите тесто на 3 части, выпекайте коржи 10–15 минут при 220° С.

Коржи охладите и уложите друг на друга, прослаивая кремом. Залейте торт глазурью и поместите в холодильник на 2–3 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]