400 г рубленых орехов
350 г сгущенного молока с сахаром
200 г сливочного масла
8 яичных белков
4 стакан сахара
Взбить яичные белки с третью сахара до образования пышной пени, добавить орехи, оставшийся сахар и перемешать.
Разделить полученную смесь на 3 части, выложить на выстеленный пергаментом противень каждую. Выпекать до готовности при температуре 100 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, проткнув основу – шпажка должна быть сухой.
Взбить сгущенное молоко с маслом для крема.
Охлажденные коржи намазать кремом и уложить друг на друга. Оформить бока и верх торта по желанию.
Комментарии
Класс! Спасибо!
Супер, нужно обязательно попробовать!
otlicinii suhoi tortic,tolico sliscom mnogo sahara!
Это получается типа безе с орехами! Вкусняшка!