Ореховый воздушный торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, говядина, налим, орех

400 г рубленых орехов

350 г сгущенного молока с сахаром

200 г сливочного масла

8 яичных белков

4 стакан сахара

Взбить яичные белки с третью сахара до образования пышной пени, добавить орехи, оставшийся сахар и перемешать.

Разделить полученную смесь на 3 части, выложить на выстеленный пергаментом противень каждую. Выпекать до готовности при температуре 100 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, проткнув основу – шпажка должна быть сухой.

Взбить сгущенное молоко с маслом для крема.

Охлажденные коржи намазать кремом и уложить друг на друга. Оформить бока и верх торта по желанию.

187

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Есенко22 июня
#0

Класс! Спасибо!

Юлия Исламова11 сентября 2012
#0

Супер, нужно обязательно попробовать!

Svetlana edigarean30 мая 2012
#0

otlicinii suhoi tortic,tolico sliscom mnogo sahara!

Ольга Кузя30 мая 2012
#0

Это получается типа безе с орехами! Вкусняшка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]