Для рецепта Вам потребуются:
- маракуйя (порезанная пополам) - 2 шт.
- сгущенное молоко - 200 мл
- имбирь (в сиропе, порезанный) - 50г
- греческий йогурт или густой сметана - 150г
- вода - 150 мл.
- маракуйя (порезанная пополам) - 2 шт.
- сгущенное молоко - 200 мл
- имбирь (в сиропе, порезанный) - 50г
- греческий йогурт или густой сметана - 150г
- вода - 150 мл.
Выскоблить мякоть из маракуйи о перемешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.
Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
Комментарии