Парфе с маракуей и имбирем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- маракуйя (порезанная пополам) - 2 шт.
- сгущенное молоко - 200 мл
- имбирь (в сиропе, порезанный) - 50г
- греческий йогурт или густой сметана - 150г
- вода - 150 мл.

Выскоблить мякоть из маракуйи о перемешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.

Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.

Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]