Шоколадный парфе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливки 33% - 750г
- яйцо (желтки) - 6 шт.
- сахар - 180г
- ванильный сахар - 6 ст.л.
- черный шоколад - 300г
- ликер Grand Marinier - 6 ст. л.

Взбить сливки. Отдельно взбить желтки. Шоколад растопить на водяной бане, добавить ликер. Во взбитые желтки постепенно влить, взбивая, теплый шоколад. В получившуюся смесь добавить сливки. Готовую смесь разлить по формам, охладить. Шоколадное парфе выложить на тарелку, украсить дольками апельсина, клубникой и взбитыми сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]