250 г Замороженное слоёное тесто (1 лист)
9 шт. Кольца консервированного ананаса
Сладкий чай
сахар
9 шт. На
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой. Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см. Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем. Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром. Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания. Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания – затвердеют).
Автор рецепта: Алена
Комментарии
Это очень вкусно, только я яйцом смазываю
Получилось вкусненько! Ничем не смазывала и так зарумянились!
С начала надо попробовать сделать!
просто -супер 1!!
Что не рецепт,то шедевр.Все очень просто и вкусно.Спасибо.
Замечательный рецепт,спасибо!
просто в изготовлении,вкусно и красиво.спасибо за идею!
Идея - просто супер! Надо печь! А кто-то уже пробовал?
Спасибо за такой полезный сайт.Я очень люблю готовить.А здесь рецепты то что нужно.Супер.
спасибо за этот сайт рецептов!
Спасибо.
попробую обяз-ательно Спасибо за идею.
Орегинально.
sposibo za recept.... poprobuu obiazatelno
Такой простой рецепт и,наверняка,очень вкусный.Спасибо!
Спасибо за шикарный рецепт,лёгок в приготовлении.
Шикарный рецепт,но и прост в приготовлении. СПАСИБО
Молодец!! Хороший рецепт.надо печь!!!
спасибо автору рецепта .! Просто , доступно . Предвкушаю вкус . Рецепт увидела вчера . Алена, , а можно яблоками заменить ? Ломтики по1 см., 1, 5 ? Анна .