Персиковый торт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, творог, заварное тесто, брокколи, сельдь, ванильный сахар, персики, курица, сухари

1/2 стакан сухари панировочные

2 ст. л. сахар – для коржа, 3/4 стакана – для начинки и 4 ст. ложки – для оформления

150 г масло сливочное

1 кг персики консервированные

500 г творог

1 ст. л. ванильный сахар

1/2 цедра и сок лимона

1 стакан сливки жирные

16 г желатин

3 ст. л. орехи грецкие рубленые

1 ст. л. конфитюр персиковый

мята

Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.

Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте фруктовое пюре.

Взбейте сливки в крутую пену. Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 30 минут, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами и оформите мятой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]