Пирожное бисквитное с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, кунжут, свекла, молочные продукты, ваниль, орех

Что нужно:

300 г мука пшеничная

30 г крахмал

350 г сахар – для теста и 250 г – для сиропа

14 шт. яйцо

400 г масло сливочное

200 г молоко сгущенное

180 г сахарная пудра

1 ч. л. ваниль (пудра)

1 ст. л. коньяк – для крема и – для

сиропа

250 г вода

250 г орехи грецкие – ядер

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте. Выложите массу на противень, выстланный пергаментной бумагой, выпекайте при 220 °С.

Для крема масло взбейте, добавьте ванильную пудру, коньяк, сахарную пудру и, взбивая, вливайте порциями сгущенное молоко.

Для сиропа в кипяченую воду положите сахар, нагрейте до кипения, охладите и влейте коньяк.

Бисквит разрежьте вдоль пополам. Нижний слой пропитайте сиропом и нанесите слой крема. Положите на него второй слой бисквита, смочите сиропом, нанесите крем в виде рисунка. Сверху посыпьте измельченными жареными орехами. Разрежьте на пирожные.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]