300 г шоколада
200 г миндаля рубленого
160 г мягкого плавленого сыра
1 стакан сахарной пудры
2 ст. л. кокосовой стружки
1 ст. л. шоколадной стружки
1 ст. л. коньяка или рома
Такой новогодний десерт обязательно станет украшением новогоднего стола и понравится всем сладкоежкам.
Соединить с миндалем и сахарной пудрой и взбить сыр миксером.
Растопить на водяной бане шоколад, ввести постепенно в сырную смесь, добавить коньяк, немного охладить.
Сформовать из приготовленной смеси шарики, запанировать их в кокосовой и шоколадной стружке.
Выложить шарики в формочки, перед подачей на новогодний стол охладить.
Комментарии
С ОГРОМНОЙ благодарностью!!!!!!
Спасибо!
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ
Мне все ваши рецепты понравились. За что и благодарю