Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 стакана
- ванильный пудинг (порошок) - 1/2 стакана
- яблочный сок - 1 /3 стакана
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- яблоки (очищенные, нарезанные кусочками) - около 500г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (кишмиш) - 2 ст.л.
- взбитые сливки - 1/4 стакана
- мускатный орех - по вкусу.
- молоко - 2 стакана
- ванильный пудинг (порошок) - 1/2 стакана
- яблочный сок - 1 /3 стакана
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- яблоки (очищенные, нарезанные кусочками) - около 500г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (кишмиш) - 2 ст.л.
- взбитые сливки - 1/4 стакана
- мускатный орех - по вкусу.
Использую молоко, приготовить пудинг, как указано на упаковке.
Смешать яблочный сок, сахар, лимонный сок, корицу и довести до кипения. Добавить яблоки и готовить до мягкости яблок. Влить молоко с пудингом и размешать.
Разложить пудинг в 4 порционные формочки, убрать в холодильник на час. Готовый пудинг переложить по тарелкам, украсить взбитыми сливками и мускатным орехом.
Комментарии