Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 120г
- яйца - 8 шт.
- масло сливочное - 240г
- хлеб белый (без корки) - 480г
- инжир - 1кг
- молоко - 1кг
- сухари панировочные - 40г.
- сахар - 120г
- яйца - 8 шт.
- масло сливочное - 240г
- хлеб белый (без корки) - 480г
- инжир - 1кг
- молоко - 1кг
- сухари панировочные - 40г.
Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.
Комментарии