Пудинг из инжира по-креольски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 120г
- яйца - 8 шт.
- масло сливочное - 240г
- хлеб белый (без корки) - 480г
- инжир - 1кг
- молоко - 1кг
- сухари панировочные - 40г.

Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]