Пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мука кукурузная - 200г
- яйцо - 1/2 шт.
- мука пшеничная - 80г
- тыква - 120г
- сахар - 25г
- молоко - 400г
- сухари - 4 ст.л.
- жир - 8г
- ванилин - по вкусу
- сода питьевая
- соль.

Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин; массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу.

При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]