Для рецепта Вам потребуются:
- ревень - 400г
- клубника - 250г
- яблочный сок- 500 мл
- крахмал - 30г
- сахарный песок - 3 ст.л.
- сливки - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик.
- ревень - 400г
- клубника - 250г
- яблочный сок- 500 мл
- крахмал - 30г
- сахарный песок - 3 ст.л.
- сливки - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик.
Ревень вымыть и снять кожуру. Нарезать кусками длиной 2 см. Клубнику разрезать пополам или на 4 части. Перемешать с крахмалом 3 ст. ложки яблочного сока. Вскипятить оставшийся сок с ревенем и сахаром. Варить на слабом огне, пока ревень не размякнет.
Перемешать с крахмалом и быстро вскипятить. Снять ревень с плиты и дать ему остыть. Перемешать с клубникой.
Разложить пудинг по 4 вазочкам и охладить. Взбить сливки с ванильным сахаром и положить на пудинг. Украсить каждый пудинг листом клубники.
Комментарии