Пудинг из ревеня с клубникой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ревень - 400г
- клубника - 250г
- яблочный сок- 500 мл
- крахмал - 30г
- сахарный песок - 3 ст.л.
- сливки - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик.

Ревень вымыть и снять кожуру. Нарезать кусками длиной 2 см. Клубнику разрезать пополам или на 4 части. Перемешать с крахмалом 3 ст. ложки яблочного сока. Вскипятить оставшийся сок с ревенем и сахаром. Варить на слабом огне, пока ревень не размякнет.

Перемешать с крахмалом и быстро вскипятить. Снять ревень с плиты и дать ему остыть. Перемешать с клубникой.

Разложить пудинг по 4 вазочкам и охладить. Взбить сливки с ванильным сахаром и положить на пудинг. Украсить каждый пудинг листом клубники.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]