Для рецепта Вам потребуются:
- саго - 40г
- масло сливочное - 5г
- яблоки - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 15г
- молоко - 60г
- варенье - 30г.
- саго - 40г
- масло сливочное - 5г
- яблоки - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 15г
- молоко - 60г
- варенье - 30г.
Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности; затем саго откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности. В сваренное саго положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные антоновские яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь.
При подаче пудинг полить вареньем, которое предварительно разогреть.
Комментарии