Для рецепта Вам потребуются:
- творог (свежий) - 800г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 2 ч.л.
- изюм.
- творог (свежий) - 800г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 2 ч.л.
- изюм.
Положить под пресс свежий творога. Протереть сквозь решето, вбить яйца, добавить сахарный песок, сливочное масло, 2 чайных ложки муки растереть в однородную массу, положить изюм. Намазать салфетку 1/2 ложки масла, положить творог, завернуть края салфетки четырехугольником, обвязать ниткой, варить 2 часа.
Облить соусом из сливочного масла или вишнёвым сиропом, или соусом с ромом.
Комментарии