Для рецепта Вам потребуются:
- брюквы - 150г
- урюка - 100г
- творога - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- молоко - 60г
- масло сливочное - 20г
- сахар - 20г
- манная крупа - 20г, сметана - 60г.
- брюквы - 150г
- урюка - 100г
- творога - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- молоко - 60г
- масло сливочное - 20г
- сахар - 20г
- манная крупа - 20г, сметана - 60г.
Брюкву нашинковать "лапшой" и тушить с 5 г масла и с молоком; когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.
Подать к столу со сметаной.
Комментарии