Для рецепта Вам потребуются:
- белые сухари - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- вино - 1 стакан
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- булка - 1 шт.
- яйцо (белки) - 6 шт.
- белые сухари - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- вино - 1 стакан
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- корица - 1 щепотка
- булка - 1 шт.
- яйцо (белки) - 6 шт.
Поджарить белые сухари в ложке масла, залить вскипяченное вино (1 стакан), размешать. Ложку масла растереть добела, смешать с 6 желтками, сахаром, щепоткой корицы, смешать всё это с 1 белой булкой, добавить 6 вспенённых белков, переложить в форму, испечь в духовке.
Комментарии