Для рецепта Вам потребуются:
- яблоко - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- крупа манная - 2 ч.л.
- яблоко - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- масло или маргарин - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- крупа манная - 2 ч.л.
Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, замесить, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной.
Комментарии